heyy... back again :-$ kali ini gw mau berbagi hasil jepretan ekspresi bule di omegle waktu ngeliat pocong :-D dah tau kan apa itu pocong? kalo belum tau silahkan buka usaha sampingan (-.,-") oke kita lanjut... jadi ceritanya gini kemarin gw mainan omegle ama teman gw yang dari makassar namanya iksan (nama tidak disamarkan) awalnya gw cuman iseng browsing gak jelas tapi semua berubah setelah aku jadi anak SGM, sebenarnya si iksan pengen browsing situs bokep tpi gw ngelarang soalnya itu bisa berdampak negatif bagi masa depan istrinya kelak :hammer langsung aja liat ekspresi bule-bule dibawah yang gw kerjain sewaktu webcam-an di omegle ama gw cekicrot :
Bule 1 :



Ini bule yang penah jadi pencopet daerah tomang dan sekitarnya :ngakak
Bule 2 :


Justin Bieber KW Super ampe mau nangis :ngakak
Bule 3 :

Ini kayaknya artis india yang udah pensiun deh
yang ini jangan dibuka :

Gw bilang jangan dibuka masih bandel :ngakak keluar deh pisang ambon
Nah itulah beberapa penampakan di omegle yang berhasil gw dan teman gw abadikan, ujung2nya selalu aja jelek :-( malah dapet pisang ambon :ngakak See you...
Rating: 4.5

45 komentar:

  1. :ngakak ampe melongo gitu (yang paling atas) lucu tuh eksperi bule :D, baru liat hantu lontong x ya hehe. Penasaran juga lihat yang paling bawah :bikini.

    BalasHapus
  2. hahahaha........
    follow back ya...jangan lupa lho

    BalasHapus
  3. mank orang satu ini bisa saja bikin orang ketawa...oy..ijin sedot gambar pocong ya, pengen tak jadikan gambar background.....:)

    BalasHapus
  4. wakwakwak :ngakak ampe segitunya bule liat pocong,, :ngakak

    BalasHapus
  5. :ngakak si abi kalau bikin postingan bikin :ngakak mulu

    BalasHapus
  6. widih serem banget tuh poconnya sobat,,,

    BalasHapus
  7. OMG..
    ngeri dah liat pocongnya..
    hahah :D

    BalasHapus
  8. hehe...ngeri pocongnya brow

    BalasHapus
  9. untunglah si pocong tidak ikutan kaget plus melongo saat melihat bule-bule :-D

    BalasHapus
  10. Ngeri ane liyat pocongnya sob,,

    BalasHapus
  11. kaga berani ane liat si popo na :mewek


    :takut kebawa mimpi :mewek

    BalasHapus
  12. bule nore bisa seperti wkwkwkwkwk ada ada aja ni si akang

    BalasHapus
  13. sereememm sob, ternyata bule takut juga melihat pocong, wkkwkwkkw

    BalasHapus
  14. sedddd gambar yang ke 4 "pisang ambon" huahahahah :ngakak ngakak dah huaahah, tetapi ane masih takut sama pocong :takut

    BalasHapus
  15. hahaha :ngakak emg tuh, pocong emg serem :takut

    BalasHapus
  16. huwaaaa.. tu pocong menatapku tajaaaam... mn item gt mukanya.. bisa2 ga bisa tidur nih ntar malem.. hiii..

    BalasHapus
  17. asemmmm :marah , ngeri pocongnya jadi takut niih :takut

    btw tapi ngakak liat ekspresi bulenya wkwkwkwk

    BalasHapus
  18. dateng lagi ni mengunjungi mas abi

    BalasHapus
  19. maklum lah sob..., klo ekpresix kyk kaget gitu :takut , soalx di sana kan jarang ada posong.., klo di Indonesia buaaaannyaaakk.., :top

    BalasHapus
  20. masih soal pocong ya, di tungge ide ide kreatid lainnya sob

    BalasHapus
  21. lama tak berkunjung ke blog sahabat, gimana kabarnya sekarang???

    BalasHapus
  22. wahh belom update2 nih sob,, hehe,,

    BalasHapus
  23. Whahahaa....parah bgt yg trakhir...koq pajang pisang ambon di webcam...hahaaa....pocong aja dijadiin bahan buat horny.....paraaaaahhhhhhh

    BalasHapus
  24. jaaahhh itu yang ke4 mahh :)) wkwkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  25. adminnya pada kemana ni, kayanya sibuk sekali ni

    BalasHapus
  26. ha2... ekspresi yg terakhir, ngelihat pocong malah nafsu ya... wu :takut

    BalasHapus
  27. ramaikan acarnya disini dolo

    BalasHapus
  28. halah2... bisa aja km posting sob..

    met tahun baru ya sob..smoga makin sukses blognya.
    oya, ada award spesial dariku utkmu sob, mohon dpt diambil dan diterima ya

    BalasHapus
  29. hahahahahhahah ngakakkkk lah.... ternyta lucu juga ya

    BalasHapus
  30. Wahhh... pocongnya masih ada ya gan? gak di ganti aja sama suster merayap... wkwkkkk

    BalasHapus
  31. Pocongnya melotot. :ngakak

    BalasHapus
  32. wah belum ada update terbaru nih sobat????

    BalasHapus
  33. wah adminnya pada kemana ni kagak pernah nongol lagi

    BalasHapus
  34. hahahahaa......... ngakak ampe salto2 w... hak hakzz

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus