Judulnya beneran loh bukan hoax atau bohong, bukan juga jebakan, juga bukan bang toyib yang gak pulang-pulang :-D jadi ceritanya gini tadi siang gw buka pesbuk awalnya sih niat gw pengen promosi blog wkwkwk :-D pas ngeliat beranda di facebook gak taunya gw nemu sebuah fanspage yang ngedukung smash jadi agama baru... Kalo gak percaya ini buktinya :
Klik Gambar buat memperbesar, Nah coba liat yang gw liat yang gw lingkarin hitam! itu jumlah facebooker yang ngedukung gerakan smash goyang karawang tersebut, kebayang gak gimana ketololan orang yang nge like fanspage tersebut? Trus nama akun "Karika Arifkakoreazta Lieyeen" adalah admin dari fanspage diatas, tuh anak kalo disuruh jilat aspal bekas eeknya smash mungkin mau dia biar gak dibayar... Intinya buat yang udah terlanjur nge-like ataupun baru ada niat buat nge-like fanspage tersebut sebaiknya sadar kalo setampan-tampannya personil smash dia juga bakalan jelek kalo lagi eek :maho Biar gak dikira sotoshop nih gw kasi link fanspagenya : http://id-id.facebook.com/pages/10000000-Dukung-Smash-menjadi-Agama-baru/243462089017061
Ternyata Pak Presiden SBY baca posting gw yang ini :bingung dia juga ngasih komen ini komennya:
komentar sby

99 komentar:

  1. :marah
    dah Koplak apa y tuch yg bikin Fans Page..
    tapi ngemeng2 nama Blog q kecantum dalma postingan kwakwakwakwakk...
    Tampan gimana sich Smash itu,paling kentuttnya pada bau juga...

    Good Sharing Sob....
    Happy Blogging :)

    BalasHapus
  2. najis dah,, amit amit tuh FP,, gw anti banget sama tuh band 4l4y,, band gak mutu,, :hammer :hammer hanya orang gak waras yg like tuh FP,, :maho :hamo

    BalasHapus
  3. yang begini-an nich yang wajib diberantas habis-habisan, semoga pihak SMASH tidak membiarkan hal ini berkelanjutan

    BalasHapus
  4. @bang toyib:
    kwkwkwkwkww :ngakak iya sob pinjam namnya dlu :-D
    @rama88:
    iya bener sob, ane juga benci ama tuh band :maho udah sok ganteng plagiat lagi gayanya :maho
    @hariyanto:
    betul itu, harus diberantas sama pihak smash kalo ndak mau namanya tercemar

    BalasHapus
  5. Udah gak bener nih,, amit-amit banget deh saya sma smash,, dsar boy band sampah..

    BalasHapus
  6. wah orang gila aja yang mau like itu FP sob ckckc

    BalasHapus
  7. @ayriyzone:
    bener sob, udah gitu fansnya ababil semua
    @sampeweweh:
    iya sob orang goblok yg like :marah

    BalasHapus
  8. :malu ane sejujurnya 100% :malu :marah GAK DUKUNG ADEGAN KAYAK BEGINIANN!!!!!! najes dah ane amit amit band SM45h iiiiihhh jadi takut nih :takut dan marah :marah

    BalasHapus
  9. @farixsan:
    yoi sob, bikin malu indonesia kalo generasi mudanya kayak gini semua :mewek

    BalasHapus
  10. astagfirullah, apa apaan yang bikin halaman facebook tuh.. enggak tau dimarah ALLAH apa :marah
    masa smash yang personilnya hampir maho :maho semua di jadiin agama baru :ngakak

    BalasHapus
  11. kak, boleh izin ngambil tuh link (halaman fanspagenya) gak?. bukan copas tapi memposting hal yang sama (dan bukan copas) :mewek

    BalasHapus
  12. @si abhi:
    gak papa sob ambil aja sekalian bantu sebarin :top

    BalasHapus
  13. hadeuh aya aya wae nya :maho

    BalasHapus
  14. @vaza:
    iya bener gendeng :hammer
    @nini:
    :malu

    BalasHapus
  15. hahhaahahhaahaahahha sembrgannaa dehhh

    BalasHapus
  16. @haedir:
    bukanji kau punya itu? hahahaha
    @bisnis investasi:
    iya bener sob, udah gila krna smash

    BalasHapus
  17. Boro boro pengen liat tampangnya. denger suara y juga gua ogah, smash kaga beda jauh ama silverboy pimpinan tt dado :maho . sarap tuh admin FP y :marah

    BalasHapus
  18. @deganshah:
    bener sob sama gw juga paling males liat mereka joget2 kayak banci striptease :ngakak

    BalasHapus
  19. iihhh jijai bgt deh,,,:maho
    gantengan jg tukang sapu jalanan diperumahan aku,,,:-# :ipeace

    BalasHapus
  20. @iva:
    :ngakak tukang sapunya ganteng yah wkwkw cieee tukang sapu :ipeace

    BalasHapus
  21. hebat ya yang diatas ini semua ↑ pada nolak SMASH huahahaha :top :top :top :ngakak

    BalasHapus
  22. pasti ini TS nya ngefans sama SM*SH :ngakak
    jangan-jangan TS nya juga :maho wkkwkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
  23. @farixsan:
    wkwk iya sob ane kirain bakalan di grepe ama fans smash gak taunya pada setuju :ngakak :top
    @nini:
    bah gw straight :mewek

    BalasHapus
  24. wahahaha,,
    mungkin ini tanda tanda dunia mau kiamat ya??

    duh parah banget

    ,, ckckck
    moga ga kejadian deh amin

    thanks for share ya sob,

    BalasHapus
  25. pernah baca di kaskus... sempat rame memang. fanpage itu reaksi atas banyak dihujatnya smash krn di cap meniru. yaah.. yg waras baiknya mikir yg mateng deh. nice share sob :)

    BalasHapus
  26. @selamat datang di blogku:
    Iya kali sob, parah emang tuh ababil :marah
    @arie5758:
    Ane nemunya bukan dikaskus sob tdi ada teman fb yang kasi komen di status tuh fanspage muncul di beranda, ane buka deh trus diposting hheheh oke sob thanks :top

    BalasHapus
  27. amit amit de sama smash kagak punya otak kali ya fans fansnya

    BalasHapus
  28. tuh kan gan abi gitu aja dah :mewek
    wkwkwk
    abi :maho :ipeace

    BalasHapus
  29. @wahid:
    Iya sob otaknya udah dijual mungkin buat bantu smash operasi sedot lemak :ngakak
    @nini:
    Mending gw buka usaha sampingan aja deh :ngakak

    BalasHapus
  30. hahaha...bocah edan itu sob..smash kok dijadiin agama baru,,,koplak bener
    Yang seperti itu mesti di BINA Sob...BINASAKAN gitu..

    BalasHapus
  31. @binkbenk:
    Gak sob yang gituan harus dibudayakan, dibudayakan diberi racun :ngakak

    BalasHapus
  32. itu yang punya ide buat jadi'in smasah sebagai agama mungkin otak nya dah pindah di ketiak kali ya, apa jangan2 dah pindah di slakangan, gaggagga....ampun dech

    BalasHapus
  33. :ngakak baca comennt bos goyang ngecor :-D

    BalasHapus
  34. abi gw tau usaha sampingan agan apa,
    mangkal di taman lawang kan :-P

    jadi :maho :ngakak :ngakak

    BalasHapus
  35. wahhhhh, alay nih, Ga' penting banget.
    Musnahkan, Hancurkan!!
    ~ The Gazebo ~

    BalasHapus
  36. hiks,, enek gw liatnya,, pagi2 udah mumet liat nih band,, dasar band sampah, :maho :maho ababil semua,, :hammer :hammer

    BalasHapus
  37. NGaco dah,,, prah ya,, :marah nice inpoh

    BalasHapus
  38. gaje banget tuh ownernya fans page

    BalasHapus
  39. @goyang pattah:
    otaknya pindah diselangkangan orang wkwkwkkw
    @nini:
    jiah, demi dora dan boots gw bukan :maho gw mah lesbi :ngakak

    BalasHapus
  40. @gazebo:
    kayak orang demo wwkwwkwkw hancurkan!! hidup mahasiswa!!
    @rama88:
    iya sob mending liat kadal banci yang joget daripada liat smash :maho

    BalasHapus
  41. @copas4islam:
    iya sob thanks :malu
    @usfxtrading:
    bener sob gaje :-@

    BalasHapus
  42. Wah parah tuh.... Dasar :maho

    Emang dunia dah Edan gan.... :hammer

    BalasHapus
  43. haduhhhh bingung mau komen apa nih :takut

    BalasHapus
  44. haha striptease bikin muntah darah, hebat pak presiden komen dimari hehe?? nanti yang komen postingan ane nabila syakieb :ngakak

    BalasHapus
  45. Terus terang sob..aku paling benci sama semua personel SMASH..kalo liat mereka rasanya kepengen muntah aza..apalagi kalo liat di TV iklan mereka..cepet² aku pindahin aza chanell tv nya saking sebelnya...

    BalasHapus
  46. Wah,.. busyet dah itu fans page,,, mna bnyak bgt lgi yg nge-like (2291),,,

    sadarlah.. sadarlah ..!! hehe,..

    Btw busway, tuh SBY kasih jempol buat agan,.. mantap... hehe,..,

    BalasHapus
  47. balik lagi ni sembari nunggu yang baru

    BalasHapus
  48. iyaks anti banget gua ma itu band (alay semua personilnya) "bencong semua"

    BalasHapus
  49. I LIKE YOUR POST VISIT ME AND SUPPORT ME BACK!!!

    BalasHapus
  50. sy dukung pak SBY ajalah.., nice inpoh sob...

    BalasHapus
  51. @zh!nto:
    bingung tpi tetep komen :ngakak :top
    @deganshah:
    ntar tungguin aja posting2 berikutnya nabila syakib yang kasi komen wkwkw :ngakak

    BalasHapus
  52. @icah:
    wkwk iya sob, smash kumpulan banci sok ganteng :maho
    @tagantar:
    iya sob :malu

    BalasHapus
  53. @wahid sahidu:
    oke sob tungguin posting baru yah :top
    @blogcunayz:
    hehe setuju sob, bandcong harusnya bukan boyband :ngakak

    BalasHapus
  54. @rohis:
    wkwkwk :ngakak iseng tuh sob :malu

    BalasHapus
  55. btw, di kolom tulis dinding ada www.abisaysdrunk.com
    :ngakak :ngakak

    tau kan apa yg ane maksud :ngakak

    BalasHapus
  56. wakkakakakak.... pada geblek ya!! :top

    BalasHapus
  57. @bonsai:
    iya tau sob, sengaja itu ane edit biar kalo ada yang copas link ane ikut :top
    @riefz:
    iya sob geblek :maho

    BalasHapus
  58. ooo di edit.. kirain mendukung :maho :ngakak

    BalasHapus
  59. wkwkwkwkwk gila tuh Fanspage , ckckck otaknya udah dibuang kali ya , sampe segitunya :bingung . btw Foto SBYnya mantap banget masbrad

    BalasHapus
  60. wkwkwkwkwk gila tuh Fanspage , ckckck otaknya udah dibuang kali ya , sampe segitunya :bingung . btw Foto SBYnya mantap banget masbrad

    BalasHapus
  61. Sebelumnya sory buat yang ngefans ama morgan,,
    di daerah gua, bagi para remaja (kagak semuanya sih tapi sebagian besar) morgan = icon maho paling top,, kalo ngomongin :maho pasti di kaitkan ama morgan,, ini bukan hoax atau pun fitnah loh ya,, gua bicara fakta,, kalo kagak percaya datang aja ke tempat gua,, *pontianak kal-bar* 3jaman dari kampung halaman si morgan *singkawang*,, yang kagak terima dan pengen ngehajar gua silahkan,, gua redho,, asal gua puas maki2 ni para :maho

    BalasHapus
  62. @mbah qopet:
    wkwkwk thanks sob
    @zh1nto:
    oke daeng
    @misterbo:
    bukan cuman di daerah ente aja kali gan, di daerah gw juga :ngakak

    BalasHapus
  63. @aby : wajar aja sob,, nah di daerah asalnya aja di kenal sebagai :maho apalagi di daerah orang,, dewanya :maho kali ya??? :ngakak
    mungkin banyak yang mikir kalo maki2 sm*sh tu karna iri aja ya kalah ganteng,,
    sory aja ya,, wajah gua masih 10x lebih ganteng dari si morgan, :ngakak pokoke wajah gua kagak kalah ganteng lah ama sule,, #sule ganteng??? :bingung
    @buat yang cewe : mo minta nomor hp boleh
    @yang cowo : mo minta nomor hp???? #gua jitak lu,, gua bukan :maho kayak sm*sh

    BalasHapus
  64. @misterbo:
    masih mending bro lo dikira iri kalah ganteng, lah kalo gw masa dikatain iri krna gak bisa joget kayak smash :hammer siapa juga yang pengen striptease banci busung laper kayak smash :maho

    BalasHapus
  65. wah masih soal ni ya sob, di tunggu next fantastic post mas

    BalasHapus
  66. Biasa, generasi salah asuhan, jadinya pada bego semua, =))

    BalasHapus
  67. Bisa dipromosikan jadi pejabat nih adminnya dikasih jempol sama pak SBY...

    BalasHapus
  68. Mungkin sudah tertutup pikirannya dengan Cinta yang berlebihan....
    mereka tidak mengerti defini dari aGama, karna mungkin mereka tidak mempunyai agama, walaupun mengaku punya agama......
    dan belum pernah merasakan tempelengannya malaikat kali ya.....
    tapi BTW Blog ini luar biasa, ampe SBY aja mau Koment disini.....
    kalo ane Intel ane introgasi nih yang punya Blog ini, xixixixiiiiiii

    BalasHapus
  69. semoga mereka cepat disadarkan dari mimpinya ya :mewek

    BalasHapus
  70. heh, gilingan tu orang2 yang bkin fanpage ky gitu..

    BalasHapus
  71. fanspagesnya bener..bener..ngawuuuuuuuuuuur...bhaaahahaaaay, masa' smash mo d bikin agama baru...emg mo kaya' apa jg tuh TUHANnya, salah satu ciri dr...jaman wis akhir

    BalasHapus
  72. hoam.... comennt nya nunggu postingan baru aja ah :-D

    BalasHapus
  73. ANTI SMASH ..............

    SMASH :maho :maho KAN BANCI MODE ON KWAKWAKWAK

    BalasHapus
  74. kunjungan sore hari yang membawa semangat pagi

    BalasHapus
  75. Biar kan abi yang jadi tuhan :D
    kami dukunggg 65484174084048 JUTA manusia :D

    BalasHapus
  76. :ngakak siiiiiiiiiiplah sob saingan nabila secara sehat walaupun cuma pada ngayal :ngakak . malah parah banget neh boyband ampe bikin sinetron segala keliatan banget feminimnya :maho

    BalasHapus
  77. kesini lagi ah...sambil liat foto babe ane hihihi..

    BalasHapus
  78. silahkan komeng dipostingan terbaru sy sob :malu

    BalasHapus
  79. sekali lagi gan ane dukung Sm*sh gan :malu untung menjadi Waria gan :ngakak tapi ane jadi :takut
    keren gan dukungan SBYnya hauhahaah

    BalasHapus
  80. wah musrik nih, mentang2 menjadi trensetter, malah kepengen dijadiin agama... nausubillahi min salik....

    BalasHapus
  81. hanya orang tolol yang nge like FP tersebut gila.tp namanya juga bocah pasti ada2 aja kelakuanya

    BalasHapus
  82. mbahahahahaaa.. goblog amat tuh yg ng'like! masa pd doyan sama bencong2 smash,, buat pak SBY landjutkan ahhhh

    BalasHapus
  83. smash mank dari pertama mucul udah kagak ngefans musicnya norak abiez mending kita dengar A7X

    BalasHapus
  84. kacau dah itu orang otaknya udah kemana, mau maunya ngejadiin smash agama baru --' kacau lah dunia

    BalasHapus
  85. hooamm :D weh bmana pelihara kucing ? ada kucingq tp nd tau ka pelihara -.-

    BalasHapus
  86. hahhhh...dasar tu Fanspage kurang ajaar bnget http://lh5.ggpht.com/_9c7mAU5G_Mo/THoitTMdIjI/AAAAAAAAAa4/py3gJM5h5K4/s800/marah.gif
    akan Q http://lh5.ggpht.com/_9c7mAU5G_Mo/THonFZtNQdI/AAAAAAAAAbU/gxzh7Yx-uPs/s800/hammer.gif
    psti T.O.P.B.G.T

    BalasHapus
  87. fucking as hell..
    yang ikut fans page ini adalah orang idiot..
    wkwkwk

    BalasHapus
  88. Wah Wah Untung say ga suka smash.Manusia ga ada yang sempurna.Yang sempurna milik Allah semata.

    BalasHapus
  89. Wahwahwah..ada-ada aja gan, gak dipikir dulu apa yang bikin fanspage tersebut ......

    BalasHapus
  90. Wah.... kurang ajar tuh yang bikin page, bikin karir smash jatuh itu, walaupun ane gak suka smash tp ane gak stuju kalo smash dibikin agama :hammer

    BalasHapus
  91. WAH ARTIKELNA OKE BANGET SOB,, APA KBR SOB??

    BalasHapus
  92. what??? *gubrakkkkk*
    bah emank ga ada imannya semua
    ga percaya TUHAN

    BalasHapus