Wah ternyata gaya foto gw ketinggalan banget ama anak2 gaul jaman sekarang, gaya2 foto anak jaman sekarang lebih kepada keindahan objek fotonya :ngakak , langsung aja kalian liat gaya2 sitampan dan sicantik jaman sekarang cekibrot



Ini dino ama kunot




Jangan bang, kasian keretanya ntar nginjak kotoran :ngakak





Sumpah! Waktu liat foto yang ini gw ngakak salto2





Ini ngapain juga, gak kreatif banget gayanya :maho





Ini gayanya bengis, jadi kepengen nabok :ngakak





Ini elvis presley sukaesih :hammer





Cewek ini kurangnya dimana coba?, nyaris sempuurrrrrr (gak dilanjut ah)


Itulah fenomena anak gaul di tahun 2011, ada yang merasa udah gaul kayak diatas?, gw belum tuh :ngakak

43 komentar:

  1. Sumpah ane paling suka yang ini :

    http://img805.imageshack.us/img805/9100/img0110an.jpg

    Paling gaul tuh ?

    BalasHapus
  2. Ane pake poto yg belah tengah di pesbuk :D hehehe

    BalasHapus
  3. @ninibawel:
    kkwkwkw iya dong mntap anak gaul gitu wwkkwwk
    @culun:
    iya paling gaul disekitar kita tuh bro
    @copas4islam:
    silahken bro :)

    BalasHapus
  4. Sungguh, moment yang berkesan memang perlu diabadikan dan...dieksposssss...

    BalasHapus
  5. bruakakkakakaka =)) =)) ngakak ane liat foto nya sob,, mampir di post baru ane ya,, :D

    BalasHapus
  6. ngakak ane liat foto nya gan.. terkadang mereka mau ikutin style, tapi salah style. Niat memperbagus malah memperjelek ckckckck

    BalasHapus
  7. @bonsai teknologi:
    Iya tuh bro wkwkkwkwkw
    @bayu:
    Gaul lah bro wkwkwk

    BalasHapus
  8. wkwkwkwk, mantap postnya sobat,,

    BalasHapus
  9. huahahahahahaha GokiL Abiss BRo duh duhhh mantap banget makasih post ini bisa menghibur aku

    BalasHapus
  10. @zh!ntho
    Bah sama2 ces, haha makassar toh :p

    BalasHapus
  11. wkwkwkwkw... bener bener gaul,, uda putus tuh urat malunya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi jangan sedih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Hapus
  12. @asis sugianto:
    Wkwkwk iya kyaknya bro,

    BalasHapus
  13. itu foto yang terakhir cwenya kaya kekurangan gizi sob!! wakakakakak.... ngaciiirrr ahh!

    BalasHapus
  14. Manteb dah sobat fotonya seiring dengan dahsyatnya digital sekarang ini, Mmapir di blog Ane ya sob ada post terbaru

    BalasHapus
  15. @riefz:
    Kwwkkw itu cicak busung lapar bro wkwkwk
    @bisnis online blog:
    Seep thanks bro

    BalasHapus
  16. ceweknya yang kurang ajar hehe... just kiding sob

    happy bloging

    BalasHapus
  17. wkwokwokwo numpang ngakak dolo ah wkwokwokwokwo

    BalasHapus
  18. cukup narsis fotonya...
    blog walking kembali :D

    BalasHapus
  19. inilah potret penerus bangsa kedepan..

    BalasHapus
  20. Subhanallahh ... CAntIknya :D

    BalasHapus
  21. mending ngg dech sob...
    ngakak banget lht fto no. 3

    BalasHapus
  22. Sumpah ngakak ane baca ini :ngakak

    BalasHapus
  23. itu :maho semua y gan??? hehe
    nyeremin,, :ngakak

    BalasHapus
  24. :top markotop dah hahahahahaha

    BalasHapus
  25. hahahahaha bagus2 fotonya..

    kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follownya.. :D

    BalasHapus
  26. salam knl bro
    harap kunjungin blog saya yah
    http://scoreflash.blogspot.com/

    BalasHapus