halooo semuanyaaaa!!
long time no see yaa hehe sorry baru sempat update lagi :malu gw tau kok kalian semua kangen ama gw :ngakak :maho gimana kabarnya semua? masih susah buang air besar? hmmm... gw jadi bingung mau mulai darimana sih, soalnya lama gak bersetubuh ama keyboard jadi jari2 tangan gw agak salto2 :malu jadi gini selama beberapa minggu terakhir ini gw terkena wabah super extra combo brutal kesibukan yang bikin blog ini jadi gak pernah di update, juga gak pernah bersiarah ke blog sobat semua... tapi lumayan dari kesibukan gw itu bisa ngehasilin duit meskipun gak banyak2 juga sih tapi gw tetap bangga soalnya kata tukul arwana itu semua hasil kristalisasi keringat gw jadi tetap harus dihargai :top apa sih kesibukan gw itu? kok bisa ngehasilin duit?


pokoknya gw gak nyolong, gak ngamen di metromini, gak jualan durian, gak jualan diri ke tante senang ibu girang,gw gak ikutan MLM, gw gak gak gak kuat :ngakak

Trus apa kesibukan gw sampe bisa ngelupain blog gw tercinta ini?
Jawabannya : Gw punya blog baru :ngakak
jadi blog baru gw ini sengaja gw buat, untuk mereka2 yang sulit menemukan pasangan hidup, untuk mereka yang 85% waktunya sehari-hari didepan layar monitor, untuk mereka yang mempunyai daya khayal tinggi, dan buat mereka yang udah dewasa!

nama blog gw Indonesian Girls Only kalo penasaran klik aja bukan jebakan kok tapi cuma buat cowok yah kalo cewek mending gak usah dibuka hehehe :malu
gw jelasin dikit tentang blog gw yang itu, Indonesian Girls Only, gw buat emang sengaja buat nyari duit, dan gw memilih topik seperti itu alasannya krna emang blog bertema kayak gitu lebih menjual dan lebih menarik visitors buat mampir dan menjelajahi setiap halaman, dari dulu gw emang berencana buat blog untuk nyari duit tpi gw bingung mau buat blog yang temanya tentang apa trus isinya apa aja, awalnya pengen buat yang kayak terselubung tpi gw pikir blog kayak gitu udah kebanyakan jadi bersaingnya juga susah, trus gw juga pernah mikir mau buat situs video streaming tpi gw pikir lagi kalo buat situs kayak gitu yah harus modal hosting gede, nah akhirnya otak gw diringkas trus gw plastikin biar simple jadi deh gw buat blog kayak gitu :-D

blog baru gw ini kira2 gw jalanin sekitar 24 hari yang lalu atau belum cukup sebulan, masih kecil dan masih unyuu :ngakak :maho nah itu lah sedikit tentang blog gw yang baru Indonesian Girls Only dan mulai sekarang gw bakalan kembali ngurus blog ini lagi sambil tetap meningkatkan trafik blog baru gw...

ini screenshoot trafik blog baru gw klik gambar untuk memperbesar




buat yang mau pasang iklan di blog tersebut silahkan baca DISINI harga dan ukuran iklannya :top

dan buat sobat2 blogger yang ingin tukeran link ama blog baru gw silahkan => kesini <= dan yang pasti gratis :-D

udah ah lapeeerr gan :ngakak

30 komentar:

  1. Bisa nyari istri kedua nggak itu blog barunya?:ngakak

    happy blogging

    BalasHapus
  2. @kang asep:
    :ngakak ada2 aja kang :top

    BalasHapus
  3. Mohon bantuan nya sobat,,,,

    kenapa blog saya tidak bisa dibuka ya,,, dan malahan muncul bd-cyber.tk mohon bantuan nya kepada semua sobat blogger,,,,

    terima kasih

    BalasHapus
  4. owh...pantesan g nongol, punya blog baru tho...moga blog baru n lamanya bisa sukses bisa ndatangi para pungunjung di dunia dan selalu laris manis kyak jualan kacang di pasar tumpah, haahhaaayyyyy

    BalasHapus
  5. @farah mulayana:
    coba buka edit html trus centang expand templates widget trus cari "bd-cyber.tk" itu pake script redirect kayaknya kalo gak ketemu berarti scriptnya di enkripsi coba ganti template aja sob atau nggak cari dengan teliti script yang mencurigakan
    @goyang pattah:
    wkkwkw thanks yah sob :top

    BalasHapus
  6. pantesa loe kagak pernah nongol sob ane kirain..sakit sob
    blognya gak nahan dah hoot gitu hihihi..

    BalasHapus
  7. kirain ane ente udah pensiun dengan ngeblog,

    BalasHapus
  8. @binkbenk:
    heheh iya sob emang hot itu buat musim hujan :ngakak
    @wahid:
    gak sob cuman pengen sekali dayung 2 blog terlampaui heheeh :malu

    BalasHapus
  9. waw , mantep nih udah mulai cari duit sendiri

    btw blog baru ente cocok buat ane :bikini :maho

    ehh :peace

    BalasHapus
  10. waaaaaaaaaaaaaaaaa suramm , isinya parno begituan :marah

    BalasHapus
  11. wkwkw blog barunya serem isinya ;p

    BalasHapus
  12. akhirnya update juga,, semoga sukses dgn blog barunya gan,, ^^

    BalasHapus
  13. :top Wah tambah keren aja nih, PUnya dua domain dong gan.Dolar ngalir terus

    BalasHapus
  14. Mau dibilang kangen ntar gw disangkain :maho lagi :ngakak, ie neh ol fesbuk terus luw mah jadi jarang penampakan disini hehe

    BalasHapus
  15. OOh yang indotoge punya abisays kirain gw punya siape hehe, bagus sob buat cuci mata dan aufklaruung :ngakak

    BalasHapus
  16. @mbah qopet:
    hehehe nikmatin aja sob :ngakak
    @iman@sampeweweh:
    serem yah sob, padahal setau ane gak pernah upload fotonya olga :ngakak

    BalasHapus
  17. @rama:
    sip gan thanks yah
    @bisnis online blog:
    masih kecil2an sob buat bayar speedy ama traktir cewek ane aja sekali sebulan :ngakak

    BalasHapus
  18. @degan:
    wkwkwk iya buat mencerahkan jalan ke kaamar mandi :ngakak

    BalasHapus
  19. wiihh mantep blog baru nya!
    sukses lahh bwt sobat! hehe :top

    BalasHapus
  20. luar biasa..
    artikel yg menarik..
    aku sudah follow blognya.

    aku tunggu followbacknya yah.. thank you..

    BalasHapus
  21. wow pantes menghilang, ternyata punya :maho baaru :ngakak

    BalasHapus
  22. oo, yang penting sekarang udah ngeblog lagi..
    hehe
    salam persahabatan gan.
    ditunggu kunjungan baliknya. thanks gan :)

    BalasHapus
  23. mohon maaf nih sobat baru bisa hadir ke blog sobat soalnya baru selesai mengikuti UAS sobat...

    BalasHapus
  24. selamat ya atas launching blog baru-nya sobat...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  25. wah blog barunya khusus cowok ya.. eh ini yg pd komen jg cowok2 smua.. brasa salah kamar deh... *kabuuuuur...

    BalasHapus
  26. :bingung kok isinya ginian yagh,

    hahha tapi lumayan bikin :ngakak

    BalasHapus
  27. dateng berkunjung di malam hari,

    BalasHapus
  28. salam berkunjung gan
    boleh tukaran link kan? sebagai hormat saya link anda telah ada di blog saya trims...

    BalasHapus
  29. Parkir dulu, lagi hujan deras nih.Nunggu menu baru

    BalasHapus