Syahrini yang lagi tenar-tenarnya dengan kata "sesuatu" atau dalam bahasa inggris "she too asu" ternyata gak mau ketinggalan punya foto bugil dan kali ini gw mau share kumpulan foto bugil syahrini yang berhasil gw download dengan susah payah kayang setengah nungging... Daripada ntar gw dibilangin egois cuman nikmati keindahan foto bugil syahrini sendirian mending gw posting di blog, lumayan buat nambah trafik dari google :haha Oke langsung aja diliat foto bugil syahrini dibawah :
foto bugil syahrini

Silahkan disedot yah gan :haha gw udah tutup mata nih gak kuat liatnya
Kalo suka ama gambarnya silahkan di donlot dan dibawa ke kamar mandi :ngakak jangan lupa comment yah :haha
Rating: 5.0

107 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. @tutorial blog:
    iya menurut metadata ane 68% gambarnya hasil cropping :ngakak

    BalasHapus
  3. Hahaha,, sialan.. ane ke tipu sma sahabat ane yg satu ini.. wkwkwk.. kira'en bner'an,,, !!..

    gokil sangat sahabatku yg satu ini,.. bikin ngakak aja liat foto syahroni bugil.. gkgkgk

    BalasHapus
  4. @rio boy:
    pertamak apaan :ngakak petromak ente :ngakak
    @tagantar:
    heheeh thanks sobaattt :top

    BalasHapus
  5. wkowkowkowkowk ngakak banget tuh bapak bapak! ngapain berpose seperti itu huahahaha :D

    BalasHapus
  6. @nini:
    adoohh, ada cewek kaboor ahh wwkwk :ngakak
    @rac:
    nafsuin yah gan bikin nganceng :ngakak

    BalasHapus
  7. hahahaaa....ngakak ane ngeliatnya sob.ketek syahrininya penuh bulu.wkkwkk

    BalasHapus
  8. @farixsantips:
    Wkwkkw iya gan silahkan digunakan sebaik2nya :ngakak
    @ageboy:
    Tapi kan tetep sexy sob :maho

    BalasHapus
  9. @usfxtrading:
    asli gan dari mayora :top

    BalasHapus
  10. have a nice day visit me and follow me back!!! http://animexited.blogspot.com

    BalasHapus
  11. pasti itu pacarnya TS ia :maho
    :ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. gq jga,,,,,,,,,,,,,,,

      Hapus
    2. gq jga,,,,,,,,,,,,,,,

      Hapus
  12. @nini:
    :hammer ampun om jangan nodai aku :maho

    BalasHapus
  13. sedot mi i2 pocci na boss :ngakak :takut :bingung :malu :ipeace

    BalasHapus
  14. @rohis facebook:
    :ngakak ballo' isinya itu :maho

    BalasHapus
  15. wow... ane juga gak kuat :malu ...bulu-bulunya seksi bgt :maho ... si mas bro abi bisa aja nih.. bnr-bnr seksi..mantabs.. wkwkwk :ngakak

    BalasHapus
  16. @go blog:
    sama sob ane juga gak kuat ini sampe mimisan liatnya :takut
    @rama88:
    kwkw :bikini :bikini

    BalasHapus
  17. hahahaha gembel ,ente saudaranya Rama88 :maho

    BalasHapus
  18. @mbah qopet:
    suka yah gan, silahkan di sedot :malu :ngakak

    BalasHapus
  19. Syarini versi tua ya...
    wkwkwkkkkkkk :ngakak

    BalasHapus
  20. kenapa lagi ada awi itu kasihan -,-

    BalasHapus
  21. Wahh sexy Bener Nigh orang,, :Ngakak

    BalasHapus
  22. Ha ha ha ha...maaf saya hanya ingin tersenyum

    BalasHapus
  23. @haedir:
    tawwa na ingatki kakaknya :ngakak
    @mharjipes:
    pasti gan :top
    @mr. jk:
    silahkan gan gak usah malu hehe :malu

    BalasHapus
  24. sugan teh heueuh borohanan dibuka ,,,, :ngakak

    BalasHapus
  25. @persadablog:
    wkwkwkw syahrini versi bahenol :ngakak
    @kang asep:
    gak ngerti sob :bingung

    BalasHapus
  26. wkwkwk sesuatu bulu ketek :maho :ngakak

    BalasHapus
  27. Udah ganti kelamin tuh syahrininya sob heheheh...

    BalasHapus
  28. wakakaka... kirain gan, terlanjur smangat ane. tuker link gan, please check

    BalasHapus
  29. :bingung mo comennt apa :malu

    BalasHapus
  30. itu shahrono sob..bulu keteknya menggoda iman kutu.. :ngakak

    BalasHapus
  31. beda jauh euuuuuuy :bingung


    itu mah poto bugil :maho


    kyk aby :ngakak

    BalasHapus
  32. @deganshah:
    Tapi nafsu gk bro? :ngakak
    @cardiacku:
    Gak apa2 sob asal seksi :ngakak

    BalasHapus
  33. @mitracom:
    Gak apa2 sob kalo udah terlanjur semangat hantam aja :ngakak
    @nini:
    Tanyakan pada rumput yg buka usaha :malu

    BalasHapus
  34. @binkbenk:
    Gak apa2 sob asal bugil :hammer
    @angelgirsang:
    Ane gak homo gan, ane lesbong :ngakak suka ama cewek :hammer

    BalasHapus
  35. saya tertipu....nice post sob,:hammer

    BalasHapus
  36. This is nice post. I thank you very much.
    Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

    BalasHapus
  37. hahaha udah gk bsa ditipu lagi untuk yg kedua kalinya,,, udah tertebak,,, :-p
    tapi sumpah ya ngakak :ngakak

    BalasHapus
  38. ahahha.... baru x ini syahrini berubah.... sumpah gokil.... !!!

    BalasHapus
  39. wkwokwow banyak juga tipuan disini huhahahaha

    BalasHapus
  40. kesini lagi ah meramaikan blog sahabat

    BalasHapus
  41. @goyang pattah:
    wkwkwk :ngakak
    @iva:
    eh eh itu gambar 20+ wkwkw :ngakak

    BalasHapus
  42. @gressnet:
    iya sob berubah jadi ratu komodo :ngakak
    @farixsantips:
    jangan dilaporin polisi yah om :takut
    @binkbenk:
    oke sob :)

    BalasHapus
  43. Hello my friend, thank you very much for your visit, happy Wednesday with peace & happiness. Hugs Valter. :-)

    BalasHapus
  44. gila tuhh fotonya!!
    ane lagy makan bubur kacang lgsung keselek liat fotonya! :hammer

    BalasHapus
  45. Ie nafsu tapi nafsu emosi :ngakak. Terima kasih cuy dah ngasih saran :top

    BalasHapus
  46. @riefz:
    saking seksinya yah sob :ngakak ane aja sampe mimisan 7 hari waktu liat itu :mewek
    @deganshah putra:
    iya oke bro, sama2 kan sesama blogger indonesia jadi harus saling menjunjung tinggi nilai pancasila wkwkwk :ngakak

    BalasHapus
  47. Dari kasus2 sebelumnya, saya yakin kalo ini pasti penipuan publik. Tapi saya nggak nyangka fotonya bakal semenjijikan itu...
    *ngakak-guling2-sambil-muntah-sampe-kejeduk-tembok

    BalasHapus
  48. :malu kirain benaran yang hot :top deh

    BalasHapus
  49. @fikri:
    Wkwkwk ampon bang :hammer
    @blog saya:
    Itu hot kok sob :ngakak

    BalasHapus
  50. Hahaha... itu bukan syahrini gan, tapi Syahrono!!!

    BalasHapus
  51. hehe..pasti banyak yang harus bersihin keyboard nich...barusan muntah semua khan?...haha. Nice post and happy blogging!

    BalasHapus
  52. BLOGNYA KOCAK wkwkwkkw...teruskan braderr!!

    BalasHapus
  53. kembali meramaikan sob... :malu

    BalasHapus
  54. heheeh...keren lelucon nya gan.....

    BalasHapus
  55. haha sial...
    gara2 foto itu seluruh mata melotot ke arahku :malu

    BalasHapus
  56. @syahrini:
    bah ada syahrini KW 19 :ngakak
    @iskaruji:
    ane gak muntah mas cuman mimisan :malu

    BalasHapus
  57. @venomia:
    thanks bro :top
    @rohis:
    iya sob silahken :malu

    BalasHapus
  58. @info:
    oke sob :-$
    @pelajar goblok:
    bapaknya syahrimin kali gan :ngakak
    @vaza:
    dikira buka situs bokep gay yah bro :ngakak

    BalasHapus
  59. ternyata...kesalahan bukan pada layar monitor anda wkwkwk :-D

    BalasHapus
  60. laporrrriiinnnn ahhhh!!!!!
    kekantip ajah :ngakak huahahaha mantap sob nyari PV nya :D

    BalasHapus
  61. perlu tak laporkan pak RT nih :ngakak

    BalasHapus
  62. @hariyanto:
    hahaha iya gan :maho
    @farixsantips:
    wkwkwk lumayan sob naiknya :ngakak

    BalasHapus
  63. @bisnis online blog:
    wkwkwk ampon bang jangannnn :mewek
    @belajar blogging:
    emang beneran sob, bener boongnya :ngakak

    BalasHapus
  64. jiah... syahrini jadi cwo ..hhhe
    :bingung

    BalasHapus
  65. gila kalau tu mank stahrini ane g kan hapus semua ingatan tentang syahrini :ngakak

    BalasHapus
  66. Ha....ha.......ha.....

    Ini mah Syahrianto.....

    BalasHapus
  67. Betul sob biar blogger Indonesia semakin maju :top

    BalasHapus
  68. wahh coba kalo ada jenggot sama kumisnya!!
    dijamin makin ancur dahh fotonya!

    BalasHapus
  69. yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh., kjtipu deh hehe.,

    BalasHapus
  70. @wayan-gerdian:
    :-p heheeh
    @wahid sahidu:
    syahrini bukan yah :bingung ane juga gak tau sob :ngakak

    BalasHapus
  71. @bengkel bangun:
    :malu bisa aja gan :top
    @deganshah:
    yoi sob :top

    BalasHapus
  72. @liandroeko:
    bukan syahrifudin yah sob :ngakak
    @riefz:
    kasian sob :ngakak
    @djawa:
    wkwkwkwkwkw :ngakak ampon bang

    BalasHapus
  73. :ngakak jancok banget hahahah :ngakak

    BalasHapus
  74. hahahahaaa,
    syahrini versi nt itu ya....
    ganteng banget....
    bkin Muntah, ada bulu keteknya....
    haha

    BalasHapus
  75. wwkwkwkw ngakak guling-guling :D

    BalasHapus
  76. wakwakwakwak,, :ngakak gak kuat gan liat fotonya,, :maho

    BalasHapus
  77. :malu ih abi dikira beneran hehehe

    BalasHapus
  78. jiah..kok seren gitu sharini yah...
    aduh nyesel nih..buka tombol show hidden nya..T_T
    mantap mas...
    salam kenal & happy blogging..."Nice":D

    BalasHapus
  79. waduh saya ketipu, kirain syahrini beneran yg bugill.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  80. syahrini keren yah,,,hahahahaha

    BalasHapus
  81. Hahahah.... kecewa,,,, huuu.....

    BalasHapus
  82. sexy abiz..... wkwkwkwwkwkwk

    BalasHapus
  83. woooooooooooooow . . palsu

    BalasHapus
  84. wkwkwkwkwkwk ane ketipu juga :D

    BalasHapus