Ternyata iPhone 5 bukan produk terbaru Apple.Inc!! Krna baru2 ini (kira2 baru sedetik yang lalu sewaktu gw nulis berita ini) Apple udah nge-impor sekitar 2.000 buah smartphone terbarunya ke Indonesia yang dinamai "iPhone 5GS" :mewek smartphone terbaru keluaran Apple ini sangat terbatas loh... Bayangin aja cuman 2.000 buah dibandingin ama peminatnya di Indonesia yang gak bisa dihitung pake kalkulator ajaib doraemon :hammer

Tentu yang bisa membeli produk tercanggih Apple ini cuman kalangan masyarakat dengan tingkat perekonomian menengah kesamping... Soalnya jumlahnya benar2 amat terbatas :-D tapi sesuai namanya iPhone 5GS produk terbaru satu ini lebih canggih daripada produk sebelumnya yang ramai dipasaran seperti iPhone 5 dan iPhone 4S, tapi bukan berarti belum ada yang punya soalnya salah satu teman kampus gw udah yang punya loh :mewek bahkan gw sempet abadikan gambarnya biar gw bisa sebarin ke blog ini...

Penasaran ama bentuk iPhone 5GS?
Ini dia gambarnya.... Jreng jreng jreng drumtrum trastas poommmm
Ini dia gambarnya


:ngakak mantap kan? Buruan beli makanya hahaha :maho

Lagi bingung mau posting apa hehehe daripada nggak nge-update mending nyesatin orang :haha :ipeace

Warning: cerita diatas hanyalah salah satu dampak TunaHumor penulis, jangan dianggap lucu karena sebenarnya gak lucu :haha

Kalo kalian merasa tertipu ada baiknya komplain dikotak komentar dibawah :-p

7 komentar:

  1. hahaaa.. ane ketipu, gan.. :D

    BalasHapus
  2. kok bisa sih. keren amat HPnya :matabelo

    kaget ane liatnya :ngakak

    BalasHapus
  3. @rizalthama & Angel...
    Buruan beli gan sebelum kehabisan produknya hahaha

    BalasHapus
  4. @angel..
    Itu hp udah support getar2 juga hahaha

    BalasHapus
  5. wih keren tuh keluaran tahun berapa tuh . . .
    hahahahahaha . . . .

    BalasHapus
  6. @kumpulan artikel...
    Keluaran terbaru tuh mas, jangan dilewatkan hAhaha

    BalasHapus