Gitar = sebuah alat musik yang bentuknya aneh,dan dimiliki nyaris semua
orang yg mengamen
Botol Minum dan Tempat Makan = Sesuatu benda yg suka tertinggal di sekolah
Pantat = sesuatu yg mengeluarkan bola berwarna warni (ada ijo,kuning,merah,coklat) yg berbau busuk
Piano = suatu benda yang bila dipencet bunyi,kalau tidak dipencet tidak bunyi
Kecoa = sesuatu yg sangat kecil,tapi ditakuti ribuan manusia
Ranjang = tempat ngapain aja. Tidur,nonton,nge..........
Nyamuk = binatang yg kecil dan dibenci ribuan manusia
Celana = suati benda yg menutupi celana dalam

Celana dalam = celana yg sangat pendek dan digunakan untuk menutupi benda berharga.
Rumah = tempat orang orang beraktivitas. Misalkan selingkuh,lari sambil telanjang,disco,kayang sambil ngupil,dll
Cadel = jenis manusia yang tidak pernah belajar. Tapi dia pernahnya belajal
SBY = tukang curhat
Jakarta = kota yg sangat keras! Dipenuhi macet,orang orang gila,sex,drugs,kemiskinan,dll. #JKboss
Dahsyat = tempat alay alay menari tanpa ekspresi seperti zombie,yg selalu disiarin di R*TI
Alay = Alien sok gaul. M4sA s11ChHhH
Sinetron Indonesia = film gapenting dan sangat freak. Contoh freaknya = mobil masih disono dia udah tereak
Twitter = tempat ngebacot,penggalauan massal
Facebook = album fotoku
Friendster = jejaring sosial yg dipenuhi dengan alien. Dipenuhi dengan glitter glitter gajelas yg merusak retina
Paskibra = membuat orang yg putih seperti mayat menjadi hitam seperti aborigin
Ronaldowati = bocah yg mengalahkan semua pemain bola. Jurus andalan: ngegolin sambil terbang
Dina = salah satu manusia yg menurutku perfect.
Tepuk Tangan = sesuatu yg mempertemukan tangan dengan tangan yg lain. Biasanya sih yg melakukan topeng monyet.
Bang Made = orang yang kreatif namun sepertinya masa kecil dia kurang bahagia
Justin Bieber = seseorang yg sangat menginspirasi dan membuat seluruh wanita berteriak lebih keras dibanding pas wanita kejambretan
Jupe = seseorang yg membawa beban yg sangat berat
Galau = sesuatu yg sangat tidak enak dirasakan. Contoh galau = galau karena eskrim abis,galau karena upilnya kecil,dll
Sm*sh = kumpulan orang yg menyukai sosis sonice.
Sandal Swallow: Sesuatu yang tidak pernah membuat kita menangis saat kita kehilangannya
Matahari: Sesuatu yang membuat Indonesia menjadi semakin panas karena terlalu banyak membuka cabang di mall2
Google: Pembantu kita bersama.
Dora: Makhluk odong odong bin titan yang selalu bertanya walau jawaban di depan mata.
Kentut: Parfum laris dari PT.Bokong yang keluar dengan berbagai macam suara & bau
Indomie: Sesuatu yang paling cepat datang bila ada bencana alam
Uang Seribuan: Sesuatu yang kotor, dekil, terinfeksi upil kelas dewa namun tetap dicari.
tambahan
Roy Suryo: Pakar pornomatika yang iri kepada blogger karena gak bisa bikin blog. #tololpedia
Insomnia: Penyakit menular gak bisa tidur proses penularannya biasanya melalui teman sekamar yang udah terinfeksi insomnia lagi nonton bola sambil teriak2 #AbiSaysDrunk


sumber

5 komentar:

  1. @My Blogs...
    iya mbak, makasih komentarnya

    BalasHapus
  2. Beda aja ama yang udah sesat mah, wakwak...

    BalasHapus
  3. @ardigalau...
    Lo ka yang udah sesat wkwkwkw :-p

    BalasHapus