Hari ini... Yaahhh hari ini :mewek hari ini tanggal berapa? :hammer eh!! Jangan di close dlu lah gan :-D cuman basa basi doang heheh... Hari ini tanggal 31 Oktober atau bertepatan dengan hari kekosongan sedunia hari ke-15 gw bercinta ama huruf2 alphabet yang ada di keyboard laptop gw buat ngehasilin tulisan yang sama sekali gak menarik dan sangat gak menarik buat dibaca :maho selama 15 hari nge-blog gw ngerasain banyak pengalaman berharga contoh:tidur dengan seekor badak sawah, nge-date ama kecoak sungai, main kerumah capung raksasa dll sebagainya... Gimana bingung kan? Ya jelas bingung la, gw aja yang nulis bingung wkwkw :ngakak dah ah ngaco mulu gw :hammer kita lanjut ke topik awal gan!!!

Pengalaman 15 Hari Go Blog
"Pengalaman apa yang gw rasakan?"
Anu... Hhmm... Itu... *sok spechless* gw ngerasain banyak pengalaman aneh selama nge-blog, gw merasa bukan lagi ABI yang dulu!! Sekarang gw merasa menjadi seorang "ABI SUPER" kata Mario Teguh, Seorang "ABI PALSU" kata Ayu Ting Ting, Dan yang lebih penting lagi... Gw telah menjadi seorang "ABI YANG LEBIH GANTENG DARI SEBELUMNYA" kata gw sendiri :maho
Memang banyak sekali manfaat yang gw dapet dari nge-blog ini, salah satunya gw gak pernah lagi nge-rasain namanya "be-te" atau dengan kata lain gw nggak pernah lagi menjadi seorang "Bete La Veyah" dalam kehidupan gw :-D sekarang kalo waktu lagi kosong, gw tinggal buka laptop atau ipad terus menyesatkan orang lain di blog gw :haha senang rasanya membuat orang lain nyasar kesini dan membaca semua tulisan gak jelas punya gw :haha

Apa aja Perkembangan Blog Ini Sejak Awal Sampe Sekarang?
Wah banyak banget!! Sangat banyak!! Awalnya blog ini masih menggunakan subdomain blogspot tapi sekarang udah pake domain .com yang gw beli di dijaminmurah.com dengan duit 100rb yang gw temuin dipinggir got yang ternyata uang monopoli mainan... Perkembangan lainnya adalah dari sisi jumlah pengunjung dan komentar dalam blog ini. Pada masa-masa awal pembuatannya blog ini sangat sepi dari yang namanya pengunjung... :-( apalagi komentar!! Sekarang... Pengunjung dan komentar dalam blog ini alhamdulillah :-) alhamdulillah masih sama kayak pertama dibuat... Pengunjung masih sepi apalagi komentar :-( kalo katanya om bob marley "no comment no cry" atau dalam bahasa indonesia artinya "gak ada komeng gak rame" :-p Apa yang gw harapkan sebagai seorang blogger pemula sama dengan blogger lainnya yaitu mendapatkan komentar dari setiap tulisan yang gw buat... Kalo menurut gw itu sama aja kalo gw ngamen trus kalian membayar gw pake duit 1000 buat sepenggal kata dari lagu yang gw nyanyikan... Atau sama halnya kalo kalian memberi duit 2000 buat tukang parkir yang cuma ada pada saat kendaraan kalian mau keluar... Jelas kalian merasa rugi, tapi gimana kalo memberi "komeng" di blog ini kalian anggap seperti memberi sedekah buat para fakir miskin dan golongan gak mampu? Pasti hati kalian akan merasa damai, tenang bagaikan di akhirat :maho

Nah itulah sepatah kata dari penulis blog gak jelas ini...
Jangan lupa kasi sedekahnya om buat fakir miskin (red:komeng buat blog ini) saya udah 3 hari gak mabuk makan om (red: 3 hari gak dapat komeng)

Kata bijak hari ini: Jangan pernah merasa lelah memberi komentar dan masukan berupa hinaan buat gw, karena komentar dari kalian bagaikan seekor badak sungai berwajah kambing afrika...

Sekian dan tetaplah menjadi manusia yang go blog!

15 komentar:

  1. ow belum sebulan gan? ane juga baru bulan juli kemarin.

    BalasHapus
  2. @drughi...
    Iya tuh gan blum cukup sebulan... Masih pengen banyak belajar dari blogger lain seperti agan :-) makasih komennya gan

    BalasHapus
  3. Sukses untuk blognya..waktu 15 hari dalam menjalankan blog bukanlah waktu yang sebentar. Itu waktu yang sangat lama dibandingkan dengan setelah biin blog terus ditinggalin tanpa postingan. Tapi hal ini tentunya tidak untuk abisaydrunk. Terlihat dari "nawaitu" yang kuat dengan custom domain.

    Sepinya komentar pada tiap post bukan ukuran post tersebut tidak dibaca atau dikunjungi. Hal ini bisa dibandingkan dengan statistik blogger. Tapi, jika kepuasan bathin sebagai blogger bisa didapat dengan adanya atau banyaknya komentar, maka banyak2lah berkomentarlah di blog orang lain. Karena amat sangat lucu jika kita meminta orang berkomentar tapi kita sendiri tidak melakukannya.

    Akhirnya, welcome to blogsphere and happy blogging!

    BalasHapus
  4. @mas Iskandar Aruji...
    Wah makasih banyak mas atas sarannya, :top
    Saya bakalan tingkatin berkomentar diblog lain...
    Sekali lagi makasih yah mas...

    BalasHapus
  5. hadoooooooo...rupanya senasib sob...aq jg bgtu...sampe sekarang aja masi gitu2 terus blom ada pningktan dalam membuat isi postingan

    BalasHapus
  6. @fahkry...
    Hehe rupanya bukan cuman aku doang yang gitu yah :-D
    Tapi tetap semangat bro bloggingnya aku bakalan sering2 mampir kok ngasih komen dan baca2 :top

    BalasHapus
  7. konten-konten yang menarik tentu akan mengundang banyak pengunjung dan follower, tetap semangat aja bro ^_<

    BalasHapus
  8. @fukumitsu...
    Iya sih bro, saya bakalan usahain nulis konten menarik :)

    BalasHapus
  9. Gan apa yang harus dibuat ya?

    BalasHapus
  10. hahaha sama saya juga baru btw link back sukses :)

    BalasHapus
  11. @ermayunita...
    Hehe, sama2 belajar mbak :)

    BalasHapus
  12. ente masih baru tapi udah dotcom yee, mantap!

    BalasHapus
  13. @frans enriko...
    Itu mah bukti keseriusan ane aja dalam nge blog gan

    BalasHapus
  14. succes yah gan :D
    blog ku membutuhkan kehadiran mu :D

    BalasHapus