Download Games Ipad 2 Gratis - Kali ini saya akan berbagi link download aplikasi dan games berbayar ipad 2 yang bisa kamu download gratis dan beberapa diantaranya merupakan games ipad yang populer dan banyak di beli orang namun disini kamu bisa download games ipad 2 gratis berikut adalah daftar games ipad 2 yang bisa kamu download gratis
-. Download Infinity Blade VERSION 1.4 Free/Gratis
Link Download : http://fileape.com/index.php?act=download&id=EAjhesOYuvAWWzTR

-. Download Angry Birds Seasons HD Free/Gratis
Link Download : http://www.fileserve.com/file/b9sCBN8

-. Download Angry Birds Rio HD Free/Gratis
Link Download : http://www.fileserve.com/file/EYg4ks3/Angry_Birds-v1.3.3_-_ipad-os.net.ipa

-. Download Zombieville USA 2 Free/Gratis
Link Download : http://fileape.com/index.php?act=download&id=WWvHzrmyEW5pSDmw

-. Download Angry Birds Free/Gratis
Link Download : http://fileape.com/index.php?act=download&id=InN6K3GjLXNbsDOY

-. Download PES 2012 – Pro Evolution Soccer FULL Free/Gratis
Link Download : http://www.fileserve.com/file/9U3UfKe

-. Download Grand Theft Auto 3 Free/Gratis
Link Download : http://fileape.com/index.php?act=download&id=3SME1vg0qOREgtd0

-. Download Fruit Ninja: Puss in Boots HD Free/Gratis
Link Download : http://www.wupload.com/file/2025400652

Oke itulah beberapa games ipad dan iphone yang bisa kalian download gratis disini selamat menikmati.

refferensi : http://ipad-os.net/top-100-ipad/

Rating: 4.5

18 komentar:

  1. mantap gan sharex..! thx sobat.. *smile

    BalasHapus
  2. mantep bang games ipadnya tapi sayang ane kagak punya ipad

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe nanti saya posting link download ipadnya sobat wkowkok :p

      Hapus
  3. sayang banget nih saya gak punya ipad sobat... btw gamenya bisa dimainkan di komputer gak nih sobat????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau juga sob, nanti ane cari tau caranya dlu deh baru ane posting

      Hapus
  4. yang mediafire ada gak sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada link mediafire sob, soalnya kalo dari MF sering di delete linknya ama admin

      Hapus
  5. haduh sob, lg lemot koneksinya nih, ga bs download gara2 badai matahari tuh..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe gak apa sob tunggui badainya pergi dlu baru donlot hehehe

      Hapus
  6. kalau uda dapat info bisa dimainin di komputer kasih kabar yah sobat, saya ikutan download nih sobat...

    BalasHapus
  7. nini cuma mau bilang...

    Aku gak punyaaaaaaaaaaaaaaaaaa ipad -__-

    BalasHapus
  8. absen malam hari ni bang abi, happy blogging

    BalasHapus
  9. Wah Bang Abi saya kira2 bagi Ipad hehehe.Saya Ipad masih belum punya nih bang pake lepi bisa ga?Oh ya bang ada hadiah buat abang jika berkenan menerimanya:D

    BalasHapus
  10. BISA SOB DIMAININ DI PC ATAU LAPTOP ADA SOFTWARE NYA NAMANYA YOUWAVEFORANDROID SAMA SEPERTI IPAD GAN KALU TERTARIK DOWNLOAD DOWNLOAD AJA NIH LINGK NYA
    http://www.koransoftware.com/2012/05/youwave-android-223-full-patch.html

    BACA DULU GAN CARA MENGGUNAKAN NYA BARU DI MAINKAN HAVEFUN,S

    BalasHapus