Kalian pasti udah pada tau spongebob kan?, yah siapa sih yang nggak tau spongebob makhluk kotak berwarna kuning yang kelakuannya selalu bikin orang ngakak :-D tapi kalian udah pernah liat spongebob versi indonesia blom?, berbeda ama spongebob di amerika, kalo spongebob di indonesia dia gak hidup di air :bingung ... sebelum liat versi indonesianya kita liat dlu deh versi amerika biar gampang nge bedain, oke check this out :

Versi Amerika


Dan Inilah dia SPONGEBOB VERSI INDONESIA (*jreng jreng*) :mewek

Spongesbob versi Indonesia


:ngakak :ngakak Minimal senyum dikit lah :-D masih pagi :ipeace

Hehehe... Good Morning everybody and have a nice weekend :top

14 komentar:

  1. udah dishare kok, klik show aja biar keliatan gambarnya mbak :-)

    BalasHapus
  2. Wkwakwa...
    orang gila wka...

    BalasHapus
  3. @ardigalau...
    Lo kenal nggak ama orang difoto itu? :ngakak

    BalasHapus
  4. @duniapiyen...
    Hehe biasa jebmen mas alias jebakan betmen hahaaha

    BalasHapus
  5. sarap sarap :ngakak

    :toast buat agan

    BalasHapus
  6. @angel...
    Tuh spongebob indonya sarap gan...

    BalasHapus
  7. Gokil berlebihan bisa termasuk gangguan mental loh, sebab mental yg waras enggak mungkin berani berbuat konyol.

    Efek Tafakuri Kekurangan Diri

    BalasHapus
  8. gila lu...
    setiap lihat postingan lu gue selalu ngakak..:ngakak
    hahahaha
    nice post :top

    BalasHapus